首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:阔步新征程,在春天吹响奋进的号角
2023-01-27   来源:      [ ]

在总部大楼门口,记者随机拦住一个手拿工牌正往对面停车场走的员工。他告诉记者,公司目前经营一切如常,并没有受到“逼空”风暴的波及。当记者提出“目前公司镍原料供应情况如何”的问题时,他表示“不清楚”,并拒绝向记者提供进一步信息。
  “现在的潮州木雕一般都是装饰物,并不是生活的必需品,我觉得要让更多人去了解和使用这些东西,必须把它发展成必需品,这还需要非常长的一段时间。”陈嘉说。(完)
  3月12日,漳州台商投资区已开展第一轮新冠病毒核酸检测,检测结果均为阴性。(完)
  新华社香港3月13日电(记者王茜)香港特区政府卫生署卫生防护中心13日公布,截至当日零时,香港新增32430例确诊的新冠肺炎病例,其中经核酸检测确诊病例13335例。

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版