首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 正 版 资 料:冬奥后,我们充满信心——中国冰雪产业未来可期
2023-01-27   来源:      [ ]

3月2日,日本最高法院驳回东电上诉,责令东电向因福岛第一核电站核泄漏事故受灾的约3600名原告,支付约14亿日元(约合人民币7630万元)赔偿。该判决是迄今12000多名事故灾民发起的30多起同类集体诉讼中,第一例确定东电赔偿责任的最高法院判决。
  3月13日,吉林森林消防特勤大队和长春市消防救援支队的消防救援人员对长春市重点区域开展消毒消杀作业。
  “10天时间,临沂舰与潍坊舰四进也门交战区,将800多名人员安全护送撤离……”临沂舰下士张新建至今仍记得自己刚上舰、不适应舰队生活时,部门教导员靳慧荣的那堂教育课——靳慧荣带他来到支队“先锋长廊”,讲述也门撤侨的事迹,让他深受触动。如今,早已成为一名合格舰员的张新建,仍会时不时来到“先锋长廊”,从那一个个英雄故事中汲取力量。
  着力解决好大学生就业。去年,广东省推动扩大毕业生基层就业补贴覆盖范围,年内全省累计发放基层就业补贴近6亿元,惠及毕业生超17万名;发放求职创业补贴1.5亿多元,惠及困难毕业生超5万名。

 

  附件:1.2022年 正 版 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 正 版 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版