首页 > 新闻资讯 > 通知公示
澳 门 神 算 子 资 料:琴声悠扬 难忘冬残奥赛场那一道道光……
2023-01-27   来源:      [ ]

据长春市卫健委网站消息,3月13日0-24时,长春市新增本地确诊病例430例(含22例无症状感染者转为确诊病例),其中:九台区284例、长春新区7例、经开区12例、朝阳区10例、净月区33例、榆树市25例、绿园区7例、德惠市12例、公主岭市7例、宽城区4例、南关区14例、双阳区9例、汽开区2例、农安县2例、二道区2例。新增本地无症状感染者3例,均在九台区。目前,以上感染者均已转运至定点医疗机构隔离治疗,对其密切接触者、次密切接触者均已开展追踪排查,并落实管控措施,并对以上人员的生活和工作场所进行了终末消毒。
  �
  多位参与保留铁路华工历史的华埠领袖和历史学家也都表示,“铁路华工的历史,就是我们华人社区的历史。”但不幸的是,时至今天歧视华人的事件仍持续发生,不忘华人移民艰苦奋斗的历史,更要继续为争取华人的权益而努力。
  管控区:依云小镇小区。实行“足不出区、错峰取物”管理措施。

 

  附件:1.澳 门 神 算 子 资 料作品名单.pdf
     2.澳 门 神 算 子 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版